Мой сайт
your slogan
Понедельник, 08.03.2021, 13:30


Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Апрель » 27 » Александр Рыбак познакомился с белорусским «дво�
14:47
 

Александр Рыбак познакомился с белорусским «дво�

Опубликовано admin в 26 ноября, 2010 - 13:47.

«Знаменка» познакомила двойника Александра Рыбака с «оригиналом».

В прошлом номере мы напечатали снимок молодечненского школьника Егора Петренко, которого в родном учебном заведении иначе чем «наш Рыбак» не называют. Юноша похож на триумфатора Евровидения не только густыми бровями и улыбкой с ямочками, но и непреодолимой тягой к искусству: Александр Рыбак. фотоЕгор играет на гитаре и, вдохновившись примером норвежского «родственника», даже начал осваивать скрипку. Распечатав большим форматом снимок талантливого школьника, мы отправились с ним на пресс-конференцию к Александру Рыбаку, который прилетел в Минск в качестве гостя детского «Евровидения». Наш презент пришелся ему по вкусу, и, переспросив, как зовут молодого человека на фотографии, Александр попросил разрешения забрать снимок себе на память. «Если не случится так, что кто-то из нас резко похудеет или поправится, мы еще долго будем похожи, – улыбнулся певец. – А что касается имиджа, то пусть парень не волнуется: его я менять не собираюсь». А о чем еще рассказал журналистам самый известный в мире норвежец с белорусскими корнями?

«Номер Даниила Козлова мне понравился тем, что… номера у него не было!»

– Я болел за белорусского конкурсанта. Мне понравилась и сама композиция, и номер – а вернее, его отсутствие. Это очень стильно, когда просто есть песня и есть артист, без всяких там танцоров и пестрых костюмов. Думаю, что если бы мне в свое время предложили участвовать в детском «Евровидении», я бы тоже обошелся без всей этой мишуры. Каким было бы мое выступление? Я бы наверняка придумал что-нибудь экстравагантное – написал песню в стиле рок и выкрасил волосы в черный цвет.

«Пик моей карьеры уже позади»

– Я прекрасно понимаю, что «Евровидение» – это пик моей карьеры и что вряд ли меня когда-нибудь еще будут одновременно слушать 150 миллионов человек. Но я стараюсь напоминать о себе. И когда в Норвегию приезжают артисты вроде «Бон Джови», я отправляю их менеджеру 50-60 сообщений с просьбой взять меня на разогрев.

«Хочу познакомиться с Пугачевой и заказать песню у Пахмутовой»

– Я знаком со многими российскими артистами – с Димой Биланом, Филиппом Киркоровым. Очень хочется пообщаться с Аллой Пугачевой: как-то в Киеве нас представили дЕгор Петренко - двойник Александра Рыбака. фоторуг другу, но поговорить по душам нам так и не удалось. Но самая большая легенда для меня – это Александра Пахмутова. Мне кажется, они с Николаем Добронравовым очень счастливая пара. Я надеюсь, что когда-нибудь Николай Николаевич напишет для меня текст песни – а я положу его на музыку. Или наоборот: слова будут мои, а мелодию сочинит Александра Пахмутова.

Впрочем, думаю, это будет нескоро, потому что у меня очень много работы: только за последнюю неделю я успел засветиться в американском городе Майами, в Норвегии, Финляндии и Беларуси. Кроме того, я сейчас организую рождественский тур по Норвегии, причем в качестве продюсера выступаю сам: лично вникаю во все экономические нюансы, договариваюсь насчет залов, гонораров…

«Доберусь и до белорусских песен»

– Я бы с удовольствием приехал в Минск на 2-3 недели, чтобы подольше побыть с бабушкой, пообщаться с белорусскими школьниками. Но жить здесь постоянно мне, артисту, было бы трудно, ведь в Минске нет даже хорошей студии звукозаписи. Впрочем, о Беларуси я никогда не забываю: первый клип на русскоязычную композицию уже снял, так что, может быть, когда-нибудь доберусь и до белорусских песен.


Виктория КРУПЕНЬКОВА, фото Дмитрия ЕЛИСЕЕВА, «ЗН»

Просмотров: 316 | Добавил: speaste | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz