Мой сайт
your slogan
Среда, 12.05.2021, 00:54


Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Февраль » 14
Твердь Четверг, 16 Мая 2013 г. 17:25 (ссылка) Орденоносцы (550x541, 98Kb)
В сети Интернет появилась фотография, где изображены три довольно известных наших артиста: Владимир Винокур, Лев Лещенко и Леонид Якубович, которые по случаю Дня Победы решили не скромничать и на какой-то приём надели свои награды. Вы не поверите: Жуков, Рокоссовский, Кожедуб, Покрышкин и даже Брежнев отдыхают – от медалей и орденов трёх наших персонажей просто рябит в глазах. Громадные, чуть не на всю грудь, звёзды, кресты (причём некоторые кресты даже с мечами, что говорит о том, что награждённый якобы участвовал в боевых действиях) и прочие бляхи висят на артистах гирляндами, как на новогодней елке. А клоун-Якубов ... Читать дальше »
Просмотров: 327 | Добавил: speaste | Дата: 14.02.2014

«В Москве спою с оркестром и детским хором»
Томас Андерс — о праздновании юбилея, Дитере Болене и о том, почему он никогда не стал бы читать рэп

Изображение

Томас Андерс, урожденный Бернд Вайдунг, герой миллионов девушек конца 80-х годов прошлого века, отметивший в начале марта свое 50-летие, прилетел в Москву, чтобы опробовать площадку для своего апрельского юбилейного концерта и ответить на вопросы корреспондента «Известий».

— Вы начинали во времена расцвета шоу-бизнеса. Нынешний кризис этой индустрии для вас ощутим?

— Разумеется. Когда-то, чтобы послушать любимую музыку, вы должны были купить пластинку, кассету или диск. Сейчас всё просто скачивается из интернета одним кликом. Мы закачиваем музыку на наши ... Читать дальше »
Просмотров: 200 | Добавил: speaste | Дата: 14.02.2014


Uryan, i_Precusor, isaac, dddF, UserX! Спасибо вам за отклики!

поляки считают её не совсем полькой, так как она родилась в Ургенче, Уз.ССР.


Збигнев Тухольский, муж Анны, рассказывает историю её семьи:
Помню, спросил ее: "Как ваша семья оказалась в России?". И она рассказала историю о том, как еще при Екатерине Второй голландцы-меннониты приехали на Кубань и основали там колонии. В одной из таких колоний, в поселении Великокняжеском недалеко от Армавира родились Анечкины бабушка и мама. Когда зажиточных поселенцев начали раскулачивать, они вынуждены были бежать в Среднюю Азию...
То, что ее отец Евгений Герман по национальности был немцем, семья вынуждена была скрывать. Он разделил судьбу многих людей того времени: в 1937 году его расстреляли по ложному доносу, и с тех пор мама и бабушка Ани каждый день ждали, что их тоже придут арестовывать. Ирма, мама Анны, при первом удобном случае решила перебраться за границу. ... Читать дальше »
Просмотров: 220 | Добавил: speaste | Дата: 14.02.2014

- Не пойму, зачем вы занимаете очередь? - милиционер из оцепления рядом с Залом имени Чайковского пожимает плечами. - Было ведь сказано: прощание с МАГОМАЕВЫМ с 10 утра до 12, затем панихида. А сейчас уж скоро полдень. Вы же не успеете!
Хвост очереди, растянувшейся на километр по Большой Садовой, пришел в волнение, но расходиться никто не пожелал. В результате доступ к телу продлили до вечера.

Таким певец останется в памяти верных поклонников

Таким певец останется в памяти верных поклонников

Михаил ПАНЮКОВ и Юрий НИКОЛАЕВ

Звание народного артиста СССР - самое точное для Муслима Магомаева. (Его он, кстати, получил в 31 год, минуя «народного» республики, что по тогдашним правилам не допускалось категорически.) Ведь как точно определить национальность этой легенды эстрады? Его дед, тоже Муслим Магомаев, - прославленный азербайджанский к ... Читать дальше »

Просмотров: 414 | Добавил: speaste | Дата: 14.02.2014

Завтра, 9 ноября, День рождения А. Пахмутовой. Поздравляем, Александра Николаевна!

Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 09:26 (ссылка)
Процитировано 3 раз + в цитатник




Эта маленькая хрупкая женщина – одна из самых любимых народом композиторов, автор популярных песен про романтику больших строек, про космонавтов, спортсменов, геологов и конечно – про любовь. Все ее песни давно «ушли в народ» и по ним можно изучать историю нашей страны в ХХ веке.
В семерку самых лучших лирических песен А.Пахмутовой вошли :
«Надежда»
«Нежность»
«Старый клен»
«Звездопад»
«Птица счастья»
«Мелодия»
«Как молоды мы были»

Мне очень нравится песня А.Пахмутовой « Звездопад». Здесь запись этой песни на Голубом огоньке в День космонавтики 12 апреля 1983 года. У рояля – Александра Пахмутова


... Читать дальше »

Просмотров: 317 | Добавил: speaste | Дата: 14.02.2014

Поиск

Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz